Хачапури – блюдо грузинской национальной кухни. Начинка для хачапури может быть разнообразной. В нашем меню представлено его некторое разнообразие на любой вкус. Выберите понравившийся рецепт и наслаждайтесь вкусом.
Кутабы же – блюдо Нагорного Карабаха, которое представляет собой пресные лепешки с различными начинками: с молодой зеленью, сыром, творогом, мясом. На сегодняшний день мы готовы представить Вам Кутаб с зеленью (Жингялов хац).
Помимо того, что Кутабы очень вкусные, несомненным остается тот факт, что кутабы с зеленью относятся к полезной вегетарианской выпечке. Для такой начинки используют крапиву, черемшу, сныть, лебеду, побеги молодого ревеня, шпинат, зеленый лук, укроп, кинзу, щавель, листья овощного портулака, крапиву, молодую свекольную ботву.
Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)